Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M. do. Qualidade tecnológica de trigo (Triticum vulgare, Vill) comercial brasileiro. Rio de Janeiro: UFRRJ, 1982. 73 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, E.; REGO, M. M. do; LIMA, H. E. de. Variedade genética de acessos de pimenteira (Capsicum spp.) por meio de marcadores moleculares RAPD. Horticultura Brasileira. Fortaleza, v.23, n.2, p. 430, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, D. M. de; REGO, M. M. do; NOBRE, A.; MENEGUELLI, C. A. Influência da época de colheita sobre os teores de açúcar e proteína em batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 49-52, 1976. (Agronomia). Título em inglês: Harvesting time in relation to sugar and protein content in six varieties of sweet potato.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. R. C.; GROSSMANN, M. V. E.; BELEIA, A. del P.; REGO, M. M. do. Maltagem do triticale, emprego da farinha como aditivo em panificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12. , 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 77

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R. do; REGO, M. M. do; FINGER, F. F. Crescimento e desenvolvimento de frutos de tomate CV. Santa Clara, mutante amarelo e seus hibridos F1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: UFGo / Embrapa Arroz e Feijao / Agencia Rural, 2001. nao paginado. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R.; ALFENA, A. C.; RIBEIRO, F. G.; REGO, M. M. do; FINGER, F. L. Expressao isoenzimatica em tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: UFGo / Embrapa Arroz e Feijao / Agencia Rural, 2001. nao paginado. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E.; REGO, M. M. do; CHANG, Y. K. Flour stream characteristics of Brazilian wheat flour pilot milling facilities. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 242.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; REGO, M. M do; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Preliminary evaluation of the technological quality of some five triticale varieties in Brazil. In: INTERNATIONAL TRITICALE SYMPOSIUM, 2., 1990, Passo Fundo. Processings. Passo Fundo, 1990. p. 449-455.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L.; SILVA, D. A. da; ANJOS, J. B. dos; REGO, M. M. do. Barragem subterrânea: um estudo de caso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 26., 1997, Campina Grande. Anais... Campina Grande, PB: Sociedade Brasileira de Engenharia Agrícola: Universidade Federal da Paraíba, 1997. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L.; SILVA, D. A. da; ANJOS, J. B. dos; REGO, M. M. do. Barragem subterranea: um estudo de caso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 26., 1997, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SBEA: UFPB, 1997. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; RÊGO, E. R. do; PESSOA, A. M. dos S.; RÊGO, M. M. do. Correlation network analysis between phenotypic and genotupic traits of chili pepper. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 372-377, abr. 2016. Título em português: Análise de rede de correlação entre caracteres fenotípicos e genotípicos de pimenteiras.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de; REGO, E. R. do; OLIVEIRA, D. V.; PIGNATA, G.; REGO, M. M. do. Seleção de genes de resistência à murcha bacteriana (Ralstonia solanacearum) em acessos dos genêros Capsicum, Lycopersicon e Solanum em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M. do; VICENTINI, L. C.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; EL-DASH, A. A. Qualidade tecnológica do trigo utilizado pelo parque moageiro nacional. I. Estudo preliminar comparativo do trigo nacional, americano e canadense moído no Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos. Curitiba: SBCTA, 1986. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de; RÊGO, E. R. do; CAVALCANTE, G. P.; RÊGO, M. M. do; COTA, L. V. Reação em campo à murcha bacteriana de cultivares de tomate em Roraima. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 227-231, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMEIRA NETO, J. A. A.; RÊGO, M. M. do; COELHO, D. J. da S. RIBEIRO, F. G. Origem, sucessão e estrutura de uma floresta de galeria periodicamente alada em Viçosa-MG. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 4, p. 561-574, jul./ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; RÊGO, E. R. do; SEGATTO, F. B.; NASCIMENTO, N. F. F. do; RÊGO, M. M. do. Produção e potencial de mercado para pimenta ornamental Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 14-20, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. A. C. dos; REGO, M. M. do; QUEIROZ, M. A. de; DANTAS, B. F.; OTONI, W. C. Synchronizing the in vitro germination of Psidium guineense Sw. seeds by means of osmotic priming. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 40, n. 4, p. 649-660, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORS, W. B.; NOBRE, A.; ORLANDO, J. C.; PAPE, G.; LEME, M. J. P.; REGO, M. M. do; JOIA, J.; FIGUEIREDO, A. de A.; GUIMARAES, M. L. Enriquecimento nutricional da farinha de mandioca com proteina de soja. Rio de Janeiro, RJ: DNPEA-CTAA, 1973. 12 p. (DNPEA-CTAA. Boletim tecnico, 006).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. C. DE; SILVA NETO, J. J. DA; RÊGO, M. M. DO; RÊGO, E. R. DO; CAVALCANTE, L. F.; FALEIRO, F. G. Ensaio de competição de seis genótipos de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) em relação às características físico-químicas de qualidade de fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R. do; RÊGO, M. M. do; CRUZ, C. D.; CECON, P. R.; AMARAL, D. S. S. L.; FINGER, F. L. Genetic diversity analysis of peppers: a comparison of discarding variable methods. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 1, p. 19-25, Mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E.; REGO, M. M. do; CHANG, Y. K. Flour stream characteristics of Brazilian wheat flour pilot milling facilities. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 242.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, D. M. de; REGO, M. M. do; NOBRE, A.; MENEGUELLI, C. A. Influência da época de colheita sobre os teores de açúcar e proteína em batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 49-52, 1976. (Agronomia). Título em inglês: Harvesting time in relation to sugar and protein content in six varieties of sweet potato.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. R. C.; GROSSMANN, M. V. E.; BELEIA, A. del P.; REGO, M. M. do. Maltagem do triticale, emprego da farinha como aditivo em panificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12. , 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 77
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; REGO, M. M do; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Preliminary evaluation of the technological quality of some five triticale varieties in Brazil. In: INTERNATIONAL TRITICALE SYMPOSIUM, 2., 1990, Passo Fundo. Processings. Passo Fundo, 1990. p. 449-455.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L.; SILVA, D. A. da; ANJOS, J. B. dos; REGO, M. M. do. Barragem subterranea: um estudo de caso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 26., 1997, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SBEA: UFPB, 1997. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; RÊGO, E. R. do; PESSOA, A. M. dos S.; RÊGO, M. M. do. Correlation network analysis between phenotypic and genotupic traits of chili pepper. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 372-377, abr. 2016. Título em português: Análise de rede de correlação entre caracteres fenotípicos e genotípicos de pimenteiras.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M. do; VICENTINI, L. C.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; EL-DASH, A. A. Qualidade tecnológica do trigo utilizado pelo parque moageiro nacional. I. Estudo preliminar comparativo do trigo nacional, americano e canadense moído no Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos. Curitiba: SBCTA, 1986. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. A. C. dos; REGO, M. M. do; QUEIROZ, M. A. de; DANTAS, B. F.; OTONI, W. C. Synchronizing the in vitro germination of Psidium guineense Sw. seeds by means of osmotic priming. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 40, n. 4, p. 649-660, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L.; SILVA, D. A. da; CAVALCANTI, N. de B.; ANJOS, J. B. dos; REGO, M. M. do. Alternativa tecnológica para aumentar a disponibilidade de agua no Semi-Árido. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v. 3, n. 1, p. 111-115, 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. C. DE; SILVA NETO, J. J. DA; RÊGO, M. M. DO; RÊGO, E. R. DO; CAVALCANTE, L. F.; FALEIRO, F. G. Ensaio de competição de seis genótipos de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) em relação às características físico-químicas de qualidade de fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, M. J. V. V. D.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; MAGNAVACA, R.; PAIVA, E.; REGO, M. M. do. Perspectiva de utilização de milhos de alta qualidade protéica no Brasil. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 14, n. 165, p. 23-34, 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional